popins et popines c'est que du bonheur!
Toast au foie gras et champignon 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Toast au foie gras et champignon 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 24 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 24 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Toast au foie gras et champignon

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



Toast au foie gras et champignon Empty
MessageSujet: Toast au foie gras et champignon   Toast au foie gras et champignon I_icon_minitimeJeu 25 Déc - 3:58

Toast au foie gras et champignons

Entrée - Très facile - Moyen



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de champignons (de Paris, pleurotes, ou morilles)
- 2 tranches de pain
- 2 fines tranches de foie gras
- crème fraîche
- sel, poivre




Préparation de la recette :



Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu de beurre. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche jusqu'à frémissement.

Pendant ce temps, faire griller les deux tranches de pain, les recouvrir de foie gras.

Mettre dans une assiette et napper les toasts de champignons et de crème fraîche.



Remarques :

Pensez à bien assaisonner les champignons sinon la recette risque d'être fade . Variante : une petite larme de cognac relève agréablement la sauce

Boisson conseillée :

un vin blanc moelleux
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
JOELLE1



Toast au foie gras et champignon Empty
MessageSujet: Re: Toast au foie gras et champignon   Toast au foie gras et champignon I_icon_minitimeJeu 25 Déc - 5:34

Toast au foie gras et champignon Ab328ad5
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



Toast au foie gras et champignon Empty
MessageSujet: Re: Toast au foie gras et champignon   Toast au foie gras et champignon I_icon_minitimeJeu 25 Déc - 12:23

hallow
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
JOELLE1



Toast au foie gras et champignon Empty
MessageSujet: Re: Toast au foie gras et champignon   Toast au foie gras et champignon I_icon_minitimeVen 26 Déc - 3:39

Toast au foie gras et champignon 300-42020de
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
Contenu sponsorisé





Toast au foie gras et champignon Empty
MessageSujet: Re: Toast au foie gras et champignon   Toast au foie gras et champignon I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Toast au foie gras et champignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le foie gras
» Foie gras au persil
» Sucettes de foie gras
» Sucettes de foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser