Recette Poulet au pesto et au prosciutto
Temps de préparation :20 minTemps de cuisson :15 minTemps total :35 minPortion(s) :4
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans la peau et sans les os
4 tranches prosciutto
Pesto au goût
Fromage râpé
Beurre pour la cuisson
Préparation
Étape 1
Fondre le beurre dans un poêlon. Cuire les poitrines de poulet complètement sur feu moyen-doux.
Étape 2
Ouvrir les poitrines en deux, dans le sens de la longueur.
Étape 3
Étendre le pesto au goût, sur les deux côtés intérieurs de chaque poitrine.
Étape 4
Insérer une tranche de prosciutto par poitrine.
Étape 5
Saupoudrer de fromage râpé.
Étape 6
Refermer la poitrine. On peut maintenir en place à l'aide d'une cure-dent ou d'une ficelle.
Étape 7
Cuire au four à 300 °F (150 °C) pendant environ 15 minutes, le temps que le fromage fonde.
Commentaire de l'auteur
Utiliser son fromage préféré.