Poireau sauté au lard
Voilà, une recette rapide et facile de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : poireau sauté au lard se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 5 poireaux
~ 60g de beurre
~ 200g de lard fumé
~ 2 oignons
~ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ 3 tomates
~ feuilles d'estragon
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisine
~ poêle
~ spatule en bois
Progression de la recette :
◦dans une grande poêle, faire fondre le beurre
◦mettre - les oignons émincés
- le lard coupé en bâtonnets
◦faire suer, 5 minutes
◦ajouter - les poireaux émincés
- l'huile d'olive
◦saler
◦poivrer
◦faire revenir, 15 minutes
◦remuer de temps en temps
◦ajouter - les tomates coupées en dés
- l'estragon ciselé
◦remuer
◦faire cuire à feu doux, 10 minutes
◦servir les poireaux sautés au lard