Le riz aux oignons
Image flottante5
Recette pour ou
Temps de préparation : 25 min
Matériels requis :
1 grande casserole avec couvercle
1 cuillère à soupe
1 verre doseur
1 couteau de cuisine
Ingrédients :
300 g de riz parfumé
80 cl d'eau
1 oignons
1 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Préparation :
1) Emincé l'oignon avec le couteau de cuisine
2) Mettre les morceaux d'oignons dans la casserole
3) ajouté la cuillère d'huile d'olive
4) Remuez le tout
Cuisson :
1) Mettre la casserole sur feu vif 2) Remuez réguliérement pour que les oignons soit bien doré
3) Ajouté les 300g de riz
4) Remuez le tout
5) Mettre les 80 cl d'eau dans la casserole
6) placer le couvercle sur la casserole
7) Après ébullition passez à feu très doux en gardant le couvercle
8) Laissez cuire 15 à 20 min en remuant très régulièrement
Voila c'est prêt bon appétit