Cuisse de pintade rôtie aux oignons
Voilà, une recette facile et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cuisse de pintade rôtie aux oignons se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 45mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 4 cuisses de pintade
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 oignons
- 1 verre de vin blanc
- piment doux
- sel fin
- poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
Progression de la recette :
- préchauffer le four à 210°
- mettre les cuisses de pintade dans une plaque à rôtir
- saler et poivrer
- arroser avec l'huile
- enfourner
- laisser rôtir, 15 minutes
- préparer les oignons
- éplucher
- émincer finement
saler
pimenter
mélanger
les ajouter à la volaille
baisser le four à 180°
laisser cuire, 15 minutes
verser le vin blanc
continuer la cuisson, 15 à 20 minutes
arroser de temps en temps
servir les cuisses de pintade rôties aux oignons