Cuisse de lapin aux champignons
Voilà, une recette bon marché de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cuisse de lapin aux champignons se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 50mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 4 cuisses de lapin
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 brin de thym
- 250g de champignons congelés
- sel fin
- poivre du moulin
Ustensiles de cuisine
Progression de la recette :
- saisir les cuisses de lapin dans l'huile chaude
- les retourner
- assaisonner
- laisser dorer sur toutes les faces
- ajouter l'oignon haché
- faire suer, 1 minute
- saupoudrer de farine
- remuer
- laisser roussir, 1 minute
- ajouter
- les cubes de bouillon de volaille
- le thym
- les champignons encore congelés
- et 1/2 litre d'eau
couvrir
laisser mijoter, 45 minutes
remuer de temps en temps
servir les cuisses de lapin aux champignons