GILBERT
| Sujet: bavette d aloyeau a l echalotes et vin rouge Mer 8 Oct - 3:32 | |
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- Recette de cuisine 5.00/5
5.0/5 (8 votes) Difficulté Ingrédients (2 personnes):2 bavette d aloyau de 220 gr chacune environ, 3 échalotes, thym, 20 cl de vin rouge, 10 cl de fond de veau, beurre, huile,sel,poivre,pluches de persil Préparation:Epluchez et émincez les échalotes. Dans une petite casserole sur feu moyen avec 25 gr de beurre, faites-y suer les échalotes,thym émiété,sel,poivre du moulin. Mouilllez avec le vin rouge et le fond de veau. Baisser le feu a trés doux,faites réduire de trois quart. Ajoutez une noix de beurre,et vanner la casserole ( faire tourner la casserole sur elle meme,doucement). Mettre une poele sur feu vif avec une cas d huile et une noix de beurre,faites-y saissir les bavettes,des deux cotés sel,poivre. Cuire a votre conveance. Dressez sur un plat de service, les bavettes,nappées de sauce. Servez avec des frites ou des pommes de terre sautées Mots-clés: bavette d aloyau, beurre, échalote, fond de veau, vinSource: Recette de Bavette d aloyau a l échalote et vin rouge (www.lesfoodies.com) | |
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JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: bavette d aloyeau a l echalotes et vin rouge Mer 8 Oct - 5:20 | |
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