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 RISOTTO AUX CREVETTE

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GILBERT

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MessageSujet: RISOTTO AUX CREVETTE   RISOTTO AUX CREVETTE I_icon_minitimeMer 18 Juin - 8:48

Risotto aux crevettes





RISOTTO AUX CREVETTE Risotto-aux-crevettes

RISOTTO AUX CREVETTE Drap-port


Recette pour RISOTTO AUX CREVETTE 3-per2 ou RISOTTO AUX CREVETTE 4-per


Temps de préparation : 45 min



    Matériels requis :1 sauteuse 1 grand bol (2L de contenance) 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe 1 louche 1 passoire 1 verre doseur Ingrédients :800 g de crevettes congelé sans tête 2 gousse d'ails ( ou 2 cuillère à café de d'ail congelé) 50 cl d'eau 300g de riz a risotto 6 cuillères à soupe d'Huile d'olivePréparation :1) Faites chauffer la sauteuse. 2) dans la sauteuse ajouté :- les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - l'ail préalablement coupé- ajouté les 800g de crevettes 3)Laisser cuire à feu doux en remuant de régulièrement, jusqu'à ce-que les crevettes deviennent bien rose (15min de cuisson) La cuisson terminer, égouttez Les crevettes avec la passoire en prenant soin de faire tomber le jus de cuisson dans le premier grand bol. Laisser les crevettes refroidir dans la passoire. 4) on ajoutera les 50cl d'eau dans le grand bol Les crevettes ayant refroidi, on les décortique entièrement et on les place dans le grand bol avec le jus de cuisson. Toutes les crevettes étant décortiquer on va passer à la cuisson.Cuisson :1) Faites chauffer la sauteuse. 2) dans la sauteuse ajouté :- les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - les 300g de riz a risotto On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée. 3) on mettra le feu à feu doux 4) Ajouter une louche de jus de cuisson avec des crevettes et on remue le tout jusqu'à absorption. Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson. 5) laisser sur le feu 5min en remuant régulièrementVoila c'est prêt bon appétit
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: RISOTTO AUX CREVETTE   RISOTTO AUX CREVETTE I_icon_minitimeMer 18 Juin - 8:54

RISOTTO AUX CREVETTE Merci---pour-la-r...-fromages-ad0d8e
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