popins et popines c'est que du bonheur!
Les oeufs mimosa 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Les oeufs mimosa 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Les oeufs mimosa

Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



Les oeufs mimosa Empty
MessageSujet: Les oeufs mimosa   Les oeufs mimosa I_icon_minitimeLun 12 Mai - 1:58

Les oeufs mimosa

Image flottante5
Recette pour ou

Temps de préparation : 15 min

Matériels requis :
1 raclette à pate en silicone
1 boite en plastique refermable (0.5L de contenance)
1 petit hachoir électrique
1 casserole et son couvercle (2L de contenance)
1 passoire


Ingrédients :
4 à 6 œufs
1 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillères à soupe de mayonnaise
1 litre d'eau
Préparation et Cuisson
1) Mettre le litre d'eau dans la casserole
2) Ajouter la cuillère de vinaigre dans la casserole
3) Ajouter les œufs dans la casserole
4) Placer la casserole sur un feu vif
5) Cuire 15 min après ébullition
6) Après cuisson égoutter les œufs avec la passoire
7) Refroidir les œufs dans la passoire sous l'eau courant
8) Enlever la coquille des œufs
9) Placer les œufs dans le bol du hachoir
10) Fermer le hachoir électrique et brancher le sur le secteur
11) Actionner le hachoir durant 1 à 2 minutes
12) Ouvrir le hachoir pour vérifier la texture
13) Ajouter la cuillére à soupe de mayonnaise
14) Mélanger et tasser avec la raclette
15) Activer une nouvelle fois le hachoir durant 1 à 2 minutes
16) Ouvrir le hachoir et prendre la boite plastique
17) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper)
18) Vider les œufs du bol du hachoir vers la boite en plastique
19) Racler les parois avec la raclette
20) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur
(1 heure minimum dans l'idéal)

Voila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
 
Les oeufs mimosa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le oeufs mimosa
» oeufs cocotte au saumon
» oeufs farcis aux sardines
» tajine dae merguez aux oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser