Courge spaghetti au fromage:
Listed in: Végétarienne
Ingrédients
Courge spaghetti au fromage
1 grosse courge spaghetti (3 lb ou 1,4 kg)
1/4 tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1/2 tasse de Mozzarella partiellement écrémé râpé Kraft
2 tomates italiennes, finement hachées
1/3 tasse de persil frais haché
Instructions de cuisson
PIQUER la courge à plusieurs endroits à l'aide
d'une fourchette ou d'un couteau bien aiguisé
pour permettre à la vapeur de s'échapper
pendant la cuisson.
Faire cuire au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE
pendant 10 min ou jusqu'à ce que la chair ait ramolli
en tournant la courge après 5 min de cuisson.
Laisser reposer 5 min.
COUPER la courge en deux;
retirer et jeter les graines.
Racler l'intérieur de la courge à l'aide d'une fourchette
de façon à prélever des filaments;
les mettre dans un grand bol.
Ajouter tous les autres ingrédients;
mélanger légèrement à l'aide d'une fourchette.
Déposer le tout dans l'une des moitiés de la courge
CUIRE la moitié de courge garnie au micro-ondes
pendant 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud