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 Tarte au fromage

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MessageSujet: Tarte au fromage    Dim 10 Nov - 15:18

Tarte au fromage



Pour 5 tartes, il vous faut :

• 500 g de farine

• 1 œuf

• 50 g d'huile d'olive

• 20 g de levure de boulanger

• 10 g de sel

• 100 g de Pâte fermentée (facultatif)

• 270 ml d'eau

• 270 g de crème fraiche

• 270 g de fromage râpé

• 60 ml de vin blanc sec

• poivre

Durée : 5 heures 10 min.

- Dans le bol d'un robot, versez 500 g de farine, 1 œuf, 50 g d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 10 g

de sel, 100 g de Pâte fermentée et 270 ml d'eau.

- Mettez le robot en marche à petite vitesse, et pétrissez 10 minutes.

- Au bout de ce temps, versez la pâte sur le plan de travail fariné, roulez en boule et mettez dans un saladier.

Couvrez d'une feuille de plastique, et laissez reposer 1h30.

- Au bout de ce temps, séparez la pâte en paquets de 160 grammes.

- Roulez les paquets en boules, couvrez les d'une feuille de plastique et laissez reposer 30 minutes.

- Étalez chaque boule au rouleau en un cercle de la taille de votre moule à tartes (26 cm environ)

- Et garnissez le moule de ce cercle de pâte.

- Faites ça pour tous vos moules, puis couvrez de feuilles de plastiques, et laissez reposer 2 heures.

- Préchauffez votre four à 210°C (410°F).

Dans un saladier, mélangez 270 g de crème fraiche, 270 g de fromage râpé et 60 ml de vin blanc sec, puis

poivrez généreusement.

- Étalez une couche de ce mélange dans chaque moule, il faut compter environ 130g de mélange par moule.

- Enfournez pour environ 20 à 25 minutes de cuisson, en surveillant la coloration, car il est important que les

tartes ne soient pas trop cuites sinon elles se dessèchent.


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JOELLE1
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MessageSujet: Re: Tarte au fromage    Lun 11 Nov - 1:21

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Tarte au fromage
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