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 Cake aux tomates séchées, thym et tapenade

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2 participants
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CEDRIC
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CEDRIC



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MessageSujet: Cake aux tomates séchées, thym et tapenade   Cake aux tomates séchées, thym et tapenade I_icon_minitimeMer 12 Juin - 1:56

Cake aux tomates séchées, thym et tapenade
Entrée - Facile - Moyen







Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 oeufs
- 2 cuillères à café de thym frais
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de tomates séchées
- 50 g de tapenade verte
- 10 g de beurre
- Sel,poivre


Préparation de la recette :
Casser les oeufs dans un saladier et les battre 1 à 2 minutes.

Ajouter le thym, l'huile, le lait, le sel et le poivre.

Verser au fur et à mesure la farine, puis la levure.

Ajouter à cette pâte les tomates séchées coupées en lamelles et la tapenade.

Beurrer le moule à cake et y verser la pâte.

Laisser reposer 1 heure.

Préchauffer au four à 210°C (thermostat 7).

Enfourner pour 40 minutes de cuisson puis laisser refroidir sur la grille.


Remarques :
On peut remplacer le tapenade verte par de la tapenade noire.
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JOELLE1
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JOELLE1



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MessageSujet: Re: Cake aux tomates séchées, thym et tapenade   Cake aux tomates séchées, thym et tapenade I_icon_minitimeMer 12 Juin - 1:56

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