ingrédients:
* 150g de farine
* 2 grosses tomates
* 3 oeufs
* 100g de gruyère
* 200 g de mozarella
* 80 ml d'huile d'olive + 1 cs pour la cuisson
* 125 ml de lait
* 1 sachet de levure
* 8 feuilles de basilic frais de préférence
* sel et poivre
passez 3 secondes vos tomates dans de l'eau bouillante afin de pouvoir facilement leur retirer la peau. puis couper les en petits dés, et faites les revenir quelques minutes à la poele avec 1 c d'huile d'olive, du sel et du poivre. puis laissez refroidir.
préchauffer votre four à 180°
couper la mozarella en morceaux et ciselez le basilic. faire chauffer le lait.
dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. incorporez ensuite les 80 ml d'huile d'olive, le lait et le gruyère. puis ajouter les tomates, la mozarella et le basilic.
versez dans un moule non graissé et mettre au four 45 à 50 minutes. servez tiède ou froid accompagné d'une salade.