popins et popines c'est que du bonheur!
cake aux tomates, mozarella et basilic 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
cake aux tomates, mozarella et basilic 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 cake aux tomates, mozarella et basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



cake aux tomates, mozarella et basilic Empty
MessageSujet: cake aux tomates, mozarella et basilic   cake aux tomates, mozarella et basilic I_icon_minitimeMar 7 Sep - 1:48

ingrédients:

* 150g de farine
* 2 grosses tomates
* 3 oeufs
* 100g de gruyère
* 200 g de mozarella
* 80 ml d'huile d'olive + 1 cs pour la cuisson
* 125 ml de lait
* 1 sachet de levure
* 8 feuilles de basilic frais de préférence
* sel et poivre

passez 3 secondes vos tomates dans de l'eau bouillante afin de pouvoir facilement leur retirer la peau. puis couper les en petits dés, et faites les revenir quelques minutes à la poele avec 1 c d'huile d'olive, du sel et du poivre. puis laissez refroidir.

préchauffer votre four à 180°

couper la mozarella en morceaux et ciselez le basilic. faire chauffer le lait.

dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. incorporez ensuite les 80 ml d'huile d'olive, le lait et le gruyère. puis ajouter les tomates, la mozarella et le basilic.

versez dans un moule non graissé et mettre au four 45 à 50 minutes. servez tiède ou froid accompagné d'une salade.

cake aux tomates, mozarella et basilic Dsci2211
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
cake aux tomates, mozarella et basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte tomates mozarella
» cupcake tomate basilic
» BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser