400 g de viande de bœuf (à fondue)
1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
1 oignon
1 poivron vert
100 g de tomates cerise
100 g de champignons de Paris
1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
1 cuillerée à café d'huile
Préparation1.Lavez les légumes. Emincez l'oignon, coupez le poivron et le bœuf en lanières et les champignons en quartiers.
2.Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et les poivrons environ 4 minutes, ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 3 minutes, puis ajoutez les quartiers de champignons et les tomates cerise et laissez cuire encore 3 minutes.
3.Ajoutez l'Arome, le basilic et mélangez bien. Servez aussitôt.
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Si vos enfants n'apprécient pas le poivron, remplacez-le par des haricots verts. Servez avec des nouilles chinoises.
Source de fer et de protéines, la viande de boeuf choisie pour cette recette est en plus pauvre en matières grasses. Accompagnée de tous ces légumes, c'est parti pour une recette savoureuse et pleine de bienfaits !
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