popins et popines c'est que du bonheur!
BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 21 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 21 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME Empty
MessageSujet: BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME   BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME I_icon_minitimeMar 18 Jan - 3:57

400 g de viande de bœuf (à fondue)
1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
1 oignon
1 poivron vert
100 g de tomates cerise
100 g de champignons de Paris
1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
1 cuillerée à café d'huile
Préparation1.Lavez les légumes. Emincez l'oignon, coupez le poivron et le bœuf en lanières et les champignons en quartiers.
2.Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et les poivrons environ 4 minutes, ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 3 minutes, puis ajoutez les quartiers de champignons et les tomates cerise et laissez cuire encore 3 minutes.
3.Ajoutez l'Arome, le basilic et mélangez bien. Servez aussitôt.
.Produit à découvrir

En savoir plus
Si vos enfants n'apprécient pas le poivron, remplacez-le par des haricots verts. Servez avec des nouilles chinoises.

Source de fer et de protéines, la viande de boeuf choisie pour cette recette est en plus pauvre en matières grasses. Accompagnée de tous ces légumes, c'est parti pour une recette savoureuse et pleine de bienfaits !
.
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME Empty
MessageSujet: Re: BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME   BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME I_icon_minitimeJeu 27 Jan - 4:09

mais ça m'a l'air très bon ça merci!
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
BEOF AU BASILIC ET AU LEGUME
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» soupe aux legume frais
» TAJINE D AGNEAU AU LEGUME VERT
» cupcake tomate basilic
» cake aux tomates, mozarella et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser