800 g d' épaule d'agneau ou de gigot d'agneau
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
200 g de pois gourmands frais ou surgelés
100 g de petits pois frais ou surgelés
100 g de fèves fraîches ou surgelées
1 oignon
1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol
300 ml d' eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
1.Coupez la viande en gros dés. Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes si nécessaire.
2.Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif, assaisonnez selon votre goût. Ajoutez les légumes, l'eau et le Fond de Veau.
3.Mélangez et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.