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 terrine de surimi aux poireaux

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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: terrine de surimi aux poireaux   terrine de surimi aux poireaux I_icon_minitimeLun 27 Mai - 14:06

terrine de surimi aux poireaux 2cb3aa4c

Ingrédients pour 8 personnes:

- 4 oeufs

- 2 CS de fromage blanc 0%

- 200ml de lait écrémé

- 2 cs de fécule de pomme de terre

- 2 blancs de poireaux

- 12 batonnets de surimi ( 200g )

- ciboulette

- sel et poivre du moulin



Préchauffez le four à 200°.

Lavez et coupez en rondelles le poireau ; déposez le dans un plat allant au micro onde avec un peu d'eau et faire cuire 5 minutes à 750W. Egouttez.

Coupez le surimi en rondelles.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, la fécule de pommes de terre, le fromage blanc, sel et poivre, la ciboulette ciselée. Incorporez ensuite les poireaux et le surimi. versez le tout dans un moule à cake en silicone et enfournez au bain marie durant 1h00.

Laissez refroidir avant de consommer.



Bon appétit!



Conseils:



A servir froid accompagné d'une salade et quelques tomates.







Nombres de calories environ:


- 364 calories pour les oeufs
- 66 calories pour le lait
-17 calories pour le fromage blanc
- 64 calories pour la fécule de pommes de terre
- 73 calories pour les poireaux
- 234 calories pour le surimi


total pour ce repas = 818 calories pour ce plat soit 102 calories par personne.
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