Petites bouchées au thon
Entrée - Très facile - Bon marché
Temps de
préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 180 gr de thon égoutté en boîte
- 50 gr de concentré de
tomate- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 90 gr de
gruyère rapé
-
sel poivre- 4
oeufs-
persil 1/2 botte
- 20 gr d'
échalotes hachées
Préparation de la recette :
Mixer tous les ingrédients durant 1 bonne minute.
Poser la plaque (exemple moule souple mini-muffin)sur la plaque du four et verser dans les empreintes.
Mettre à cuire 20 mn à 160°C.
Servir très frais, accompagné de
tomates cerises,
mayonnaise et présenté sur un lit de salade aux herbes.
Remarques :
Pour des bouchées apéritives remplir les empreintes à moitié et réduire le temps de cuisson de 5 min.