popins et popines c'est que du bonheur!
Cake aux petits pois et lardons 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Cake aux petits pois et lardons 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Cake aux petits pois et lardons

Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



Cake aux petits pois et lardons Empty
MessageSujet: Cake aux petits pois et lardons   Cake aux petits pois et lardons I_icon_minitimeSam 20 Avr - 9:32

Cake aux petits pois et lardons
Plat principal - Très facile - Bon marché





Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 barquette de lardons
- 1 boîte de petits pois
- 3 œufs
- 10 cl d'huile
- [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien], [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien] & [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- chapelure
- 100 g de Maïzena
- ½ boîte concentré [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
- 4 cuillères à soupe de [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien] blanc
- fromage râpé
- [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
- papier sulfurisé


Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Égoutter la boîte de petits pois.

Faire revenir les lardons, les égoutter.

Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile, le fromage blanc et le concentré de [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien].

Assaisonner selon votre goût avec [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien], le poivre et le basilic.

Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, les lardons puis les petits pois. Mélanger délicatement.

Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.

Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure et ajouter un peu de beurre pour que cela gratine.

Cuire pendant 50 min.


Remarques :
Il peut se manger chaud comme froid.
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
 
Cake aux petits pois et lardons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche aux petits pois
» Salade de petits pois
» tatte a l oignions et a la moutarde et lardons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: pizza, quiche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser