popins et popines c'est que du bonheur!
Délice aux petits pois et aux oeufs 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Délice aux petits pois et aux oeufs 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Délice aux petits pois et aux oeufs

Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



Délice aux petits pois et aux oeufs Empty
MessageSujet: Délice aux petits pois et aux oeufs   Délice aux petits pois et aux oeufs I_icon_minitimeSam 20 Avr - 9:19

Délice aux petits pois et aux oeufs
Plat principal - Très facile - Moyen





Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 boîte moyenne de petits pois fins
- 300 g de jambon (un morceau assez épais, ou déjà débité en petits cubes)
- 8 [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien], un peu de lait, [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien], [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
- 1 gros [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]


Préparation de la recette :
Peler et hâcher l'oignon. Découper le jambon en petits cubes.

Battre les oeufs avec 1 dl de lait, saler, poivrer.

Dans un plat à four graissé, mettre les petits pois égouttés avec l'oignon et le jambon, mélanger.

Ajouter les oeufs battus et mettre au milieu du four préchauffé à 230°C pendant environ 25 mn.

Contrôler la cuisson en piquant au milieu du gratin. Lorsque les oeufs ne sont plus liquides, le gratin est prêt.

Suggestion : accompagner d'une salade.


Remarques :
Délicieux, simple et pas cher.
Conseil vin :
un rouge léger
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
 
Délice aux petits pois et aux oeufs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de petits pois
» Riz aux petits pois et au jambon
» Quiche aux petits pois
» Cake aux petits pois et lardons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: pizza, quiche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser