popins et popines c'est que du bonheur!
Chutney de mangue et dés de foie gras 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Chutney de mangue et dés de foie gras 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Chutney de mangue et dés de foie gras

Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



Chutney de mangue et dés de foie gras Empty
MessageSujet: Chutney de mangue et dés de foie gras   Chutney de mangue et dés de foie gras I_icon_minitimeLun 13 Aoû - 9:45

Chutney de mangue et dés de foie gras Chutne10

12 cuillères :


100 g de foie gras mi cuit
200 g net de mangue
1 cuil. à soupe de miel neutre
2 cuil. à soupe devinaigrede canne
Le zeste et le jus d'un citron vert
1 pouce de gingembre frais râpé 1/2 étoile de badiane
2 clous de girofle
3 capsules de cardamome verte
1 morceau d'écorce de cannelle
4 grains de poivre
Fleur de sel, piment d'Espelette


Coupez la mangue en petits dés.
Faitesbouillirle miel et levinaigre
Ajoutez la mangue coupée en petits dés, le zeste et le jus de citron, le gingembre râpé.
Réunissez lesépicesdans un sachet à thé et ajoutez-les au mélange.
Laissez compoter à feu doux 15 min environ.
Laissez refroidir avec les épices.
Coupez le foie gras en petits dés.
Dressez une quenelle de chutney dans les cuillères apéritives, ajoutez un dé de foie gras parsemé de fleur de sel et de piment d'Espelette.
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Chutney de mangue et dés de foie gras
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de foie gras et chutney de mangue
» Toast au foie gras et champignon
» Sucettes de foie gras
» terrine de foie gras
» Sucettes de foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser