Bricks thon-fromage frais
Par lupa
Bricks thon-fromage fraisType de recette: Autre
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 272 Kcal (1 part)
ProPoints: 7 (1 part)
Ingrédients:
Pour 16 bricks environ :
- 8 feuilles de brick
- 1 boite de thon au naturel
- 3 portion de fromage frais individuels ( type St môret)
- poivre
- beurre
Préparation:
Etape 1: Mélangez le thon avec le fromage frais.
Etape 2: Poivrez ( pas besoin de sel le fromage est déjà salé).
Etape 3: Coupez vos feuilles de brick en deux.
Etape 4: Repliez chaque moitié en deux, déposez la garniture et plier.
Etape 5: Faites dorer dans un peu de beurre en égouttant ensuite sur de sopalin, ou bien, passez les au four pour plus de légèreté