Cake au yaourt et bacon
Par La cuisine de Doria
Une recette pour les gourmets idéale pour l'entrée. Un mélange harmonieux et savoureux qui épatera vos amis. Très simple de conception, et surtout délicieux en bouche.
Cake au yaourt et baconType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Prêt en: 55 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 326 Kcal
Ingrédients:
- 3 œufs
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 1 cuillère à café de moutarde Maille à la figue et coriandre
- 100 g de gruyère râpé
- 5 tranches de bacon coupées en lamelles
- 100 g de farine
- 2 pots de yaourts nature
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel de Guérande
-Poivre du moulin
Préparation:
Etape 1: Dans une poêle faite revenir l'oignon avec l'huile d'olive.
Etape 2: Dans un saladier, cassez les œufs et lui ajoutez les oignons + le poivre + le sel + le paprika + le basilic + la moutarde et bien mélanger.
Etape 3: Ajoutez le gruyère + le bacon + la farine + les yaourts et mélangez à nouveau.
Etape 4: Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 40 minutes de cuisson à une température de 180°C.