Petits flan de tomates et féta
Par
charmela Des petits flans salés tout mignons pour bien débuter votre repas !
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 7 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 148 Kcal
Ingrédients:100ml de crème liquide 3%
2 oeufs entiers
1 jaune d'oeuf
100ml de ricotta
aneth
200g de tomates cerises
100g de feta
sel
poivre
Préparation:Etape 1: Faire préchauffez le four à 180°
Cette recette est idéal pour le moule à muffins tupperware, vous aurez juste 7 flans!
Etape 2: Dans un saladier (ou dans le speedy chef) mélanger la crème, les oeufs, la ricotta, l'aneth, le sel et le poivre.
Couper la féta en dés et les tomates cerises en 2.
Etape 3: Disposer la féta et les tomates dans les moules à muffins et verser dessus jusqu'au bord la crème préparer avant.
Mettre au four pour 35mn.
Déguster froid accompagné d'une salade