Pacchetis farcis
Par
Book-recettes (3.52/5 - 21 votes)
De belles petites mise en bouche originale pour votre apéritif !
Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 9 minutes
Prêt en: 19 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:100 g de Paccheri (pâtes)
Knackis
1 c.à.c de ciboulette (ciselée)
2 vaches qui rit
2 kiris (ou samos)
1 c.à.c de crème fraîche
Préparation:Etape 1: Prélever 100 g de Paccheri dans votre sachet et les faire bouillir dans l'eau bouillante salée pendant 8 à 9 minutes. Après la cuisson, rincez-les sous l'eau froide et réserver.
Etape 2: Dans un petit bol, mettre la ciboulette ciselée, le kiri, la vache qui rit et la cuillère à café de crème fraîche puis, mélangez le tout. Farcir les Paccheri avec cette préparation.
Etape 3: Couper vos knackis au milieu et le mettre sur un côté en la poussant à trois quart tout en la laissant un peu déborder de votre Paccheri. Faites de même pour tous les Paccheri. Pour une belle présentation, déposez-les sur un petit plat rectangulaire en quinconce.