Rolls au saumon fumé et saint morêt
Par
Titeratatouille (4.40/5 - 5 votes)
2 commentairesDes crêpes de sarrasin garni au fromage frais et au saumon fumé...
Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:Pour environ 16 rolls :
2 crêpes au sarrasin
4 tranches de saumon fumé
1/2 barquette de Saint Morêt
1 cuillère à café d'aneth
Préparation:Etape 1: Étalez du Saint Morêt sur toute la surface des crêpes au sarrasin.
Etape 2: Déposez 2 tranches de saumon par crêpe.
Etape 3: Saupoudrez d'aneth puis roulez les crêpes garnies en serrant bien.
Etape 4: Filmez les rouleaux et réservez au frais au moins 1h.
Etape 5: Coupez des petits tronçons et dégustez.
Read more at
http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/rolls-au-saumon-fume-et-saint-moret-fid-1558142#AUOoS8w82o5mPDr8.99