Tomate provençale
Voilà, une recette simple et rapide de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : tomate provençale se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 6 tomates
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- huile d'olive
- sel fin
- poivre
Ustensiles de cuisine
Progression de la recette :
- préchauffer le four à 200°
- découper les tomates en deux
- les déposer dans un plat à gratin
- assaisonner
- dans un bol, mettre
- la chapelure
- le persil
- et l'ail haché finement
mélanger
recouvrir les tomates
arroser d'un filet d'huile d'olive
enfourner
laisser gratiner, 20 minutes
servir les tomates provençale