Pâte à pizzas liquide
Surprenant et oui !!! Cette recette de pâte à pizzas liquide circule un peu partout sur le net et franchement elle est top !!!
Si vous êtes pressés pour un dîner express fini le rouleau ! Place au batteur électrique !
La dernière folie du net : la pâte à pizzas liquide... Je viens de la faire c juste extra ! Merci Magalie Latrasse pour le partage ! A la recette j'ai ajouté pour plus de moelleux 2 cuillères à soupe de crème liquide. Le résultat est top !!! Une belle pizza moelleuse...
Vous pouvez retrouver la recette un peu partout sur le net et aussi chez :[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
la recette :
300 gr de farine
1 oeuf
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 sachet de levure chimique + 1 sachet de levure de boulanger
300 gr d'eau tiède
2 cuillères à soupe de crème liquide
Diluez la levure de boulangerie dans l'eau tiède.
Mettre tous les ingrédients dans un récipient et battre à vitesse maxi pendant 2 mn.
Versez la pâte dans la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et garnir avec vos ingrédients de votre choix.
Vous disposez tous les ingrédients sur la pâte liquide comme si vous faisiez une pizza normale et vous enfournez à 200° pendant 10 mn.
Le résultat est vraiment incroyable !!!!