Taboulé de choux fleur Bonjour !!!!!!
Réveil difficile pour la cuisto aixoise ce matin !!!! J'ai l'impression de courir après le temps depuis lundi... La rentrée des classes approche et je dois vous avouer que la simple idée de devoir affronter les magasins de fournitures me donne mal au crâne lol !!!!
Allez la petite recette du jour... Un taboulé de choux fleur !!!! Et oui pas de semoule dans cette recette, juste un choux fleur râpé qui donne l'illusion d'une semoule.
Un vrai régal que je vous invite à partager...
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La recette :
- 1/2 choux fleur cru
- 3 petits oignons nouveaux
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1/2 botte de ciboulette fraîche
- 1 tomate
- le jus d'une demi orange
- 5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- du sel et du poivre
Après avoir nettoyé le choux fleur, râpez le grossièrement de façon à obtenir une semoule végétale.
Coupez et épépinée en tous petits dés la tomate.
Epluchez les oignons et hachez les avec un peu de vert de tige.
Ciselez les herbes fraîches.
Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, le jus d'orange. Salez et poivrez et mettre au frais jusqu'au moment de servir !!!
Ce taboulé est juste un vrai bol de fraîcheur en cette période estivale !!!!
Original non ?????
Bonne journée !!!