popins et popines c'est que du bonheur!
pate de tete persille ou fromage de tete 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
pate de tete persille ou fromage de tete 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 pate de tete persille ou fromage de tete

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



pate de tete persille ou fromage de tete Empty
MessageSujet: pate de tete persille ou fromage de tete   pate de tete persille ou fromage de tete I_icon_minitimeLun 14 Juil - 2:13



Pâté de tête persillé ou fromage de tête
5xpate de tete persille ou fromage de tete Thumbup

  • Recette de cuisine 5.00/5



5.0/5 (4 votes)

pate de tete persille ou fromage de tete 430
pate de tete persille ou fromage de tete Apetizer
pate de tete persille ou fromage de tete Time60Difficultépate de tete persille ou fromage de tete Difficulty2


Ingrédients (8 personnes):
1 demi-tête de porc
2 langues de porc
50 cl de vin blanc
50 cl d'eau
1 cuillère à soupe de gros sel
4 feuilles de laurier
2 belles branches de thym
1 oignon
4 clous de girofle
1 bouquet de persil

Préparation:



Plonger la demi-tête dans une cocotte à cuisson sous pression.



Ajouter l'eau, le vin blanc, le thym, le laurier, le sel et l'oignon piqué de 4 clous de girofle. Fermer la cocotte et mettre à cuire 1 heure.



 



Egoutter les morceaux. Filtrer le jus au-dessus d'une casserole à travers un chinois ou une passoire très fine. Porter à ébullition et laisser réduire 15 à 20 minutes : le jus doit diminuer de moitié.Mettre de côté.



 



Pendant ce temps, Décortiquer à la main les morceaux de tête : prendre bien soin d'écarter tous les petits bouts d'os et la graisse.



Hacher grossièrement au couteau, faire de même avec la langue.



 



Mélanger la viande avec le persil.



Déposer ce mélange dans des bols , une terrine ou un moule à cake. Ne pas tasser.



 



Verser le jus dessus. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.



 



(j'en congèle une partie dans des boites hermetique, le goût est parfait même si la texture est plus mole)


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
JOELLE1



pate de tete persille ou fromage de tete Empty
MessageSujet: Re: pate de tete persille ou fromage de tete   pate de tete persille ou fromage de tete I_icon_minitimeLun 14 Juil - 2:15

merci34
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
pate de tete persille ou fromage de tete
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de pate au fromage
» ROTI DE PORC JAMBON FROMAGE ET SAUCE FROMAGE
» cervelle dagneau polee au beurre persille
» PATE DE SAUMON
» pate au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser