Pintade au vin blanc moelleux
Voilà, une recette simple et facile de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : pintade au vin blanc moelleux se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 20mn
Cuisson : 1h00mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 1 pintade fermière
~ 2 cuillères à soupe d'huile
~ 1 navet
~ 1 carotte
~ 1 courgette
~ 1 bouteille de vin blanc moelleux
~ cumin en poudre
~ piment de Cayenne
~ sel fin
Ustensiles de cuisne
~ cocotte
~ mandoline
ou robot coupe légumes
~ cuillère en bois
Progression de la recette :
◦découper la pintade en morceaux
◦faire revenir dans l'huile chaude
◦saler
◦laisser rissoler sur toutes les faces, 10 minutes
◦remuer souvent
◦couper en julienne (petits bâtonnets) - carotte
- navet
- courgette
◦les ajouter à la pintade
◦verser le vin blanc
◦épicer avec - le cumin
- le piment de Cayenne
◦porter à ébullition
◦couvrir
◦baisser le feu
◦laisser mijoter, 40 minutes environ
◦remuer de temps en temps
◦servir la pintade au vin blanc moelleux