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 hachi ,parmentier oceanique

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GILBERT

GILBERT



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MessageSujet: hachi ,parmentier oceanique   hachi ,parmentier oceanique I_icon_minitimeMer 9 Juil - 3:26

Hachi-parmentier
océanique





hachi ,parmentier oceanique Hachis-Parmentier



Recette pour hachi ,parmentier oceanique 3-per2 ou hachi ,parmentier oceanique 4-per


Temps de préparation : 60 min



    Matériels requis :1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2l de contenance) 1 grand bol (2L de contenance) 1 bol 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe 1 mixeur plongeur 1 éplucheur économe 1 passoire Ingrédients :500g de pomme de terre 4 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de beurre 1 pincé de muscade 400g de Mélange de fruit de mer congelé 100g de colin 1 œufs 1 cube de court bouillon 2 oignons 200g de fromage râpéPréparation :1) Laver les pommes de terre a l'eau courante 2) Mettre les pommes de terre lavées dans le 1er grand bol 3) Eplucher les pommes de terre 4) Mettre les pommes de terre éplucher dans 5) remplir d'eau le 2e bol avec les pommes de terre éplucher 6) Egoutter les pommes de terre dans la passoire 7) Remplir d'eau la casserole jusqu'à la moitié 8) Couper les pommes de terre en cube 9) Mettre les cube de pommes de terre dans la grande casserole 10) Mettre 2 cuillères à soupe de lait dans la grande casserole 11) Mettre le couvercle de la grande casserole 12) Eplucher les oignons 13) Emincer les oignons 14) Mettre les oignons dans petite casserole 15) Ajouter le cube de court-bouillon 16) Ajouter les 50cl d’eau 17) Ajouter le colin 18) Ajouter le mélange de fruit de mer congelé 19) Mettre le couvercle de la petite casserole 20) Casser l'œuf et séparer le jaune du blanc 21) Mettre le jaune d'œuf dans le bol 22) Ajouter le fromage râpé et mélangerCuisson :1) Mettre la grande casserole sur feu vif 2) Mettre la petite casserole sur feu moyen 3) Rincer et nettoyer les bols 4) Cuire les cubes de patate 20 min après ébullition 5) Rincer et nettoyer la passoire 6) Remuez et écrasez le colin et les fruits de mer 7) Egoutter les cubes avec la passoire 8) Remettre les cubes égoutter dans la casserole hors feu 9) Ajouter 2 cuillères à soupe de lait 10) Ajouter 1 cuillère à café de beurre 11) Placer la grande casserole sur feu doux 12) Ajouter une bonne pincé de muscade selon les goûts 13) Mélanger le tout 14) Remuez et écrasez le colin et les fruits de mer 15) Brancher le mixeur-plongeur 16) Plonger le mixeur sur un coté intérieur de la grande casserole 17) Actionner le mixeur-plongeur à petite vitesse 18) Mixé le tout jusqu'à avoir la texture désiré 19) Prendre le plat ovale à four 20) mettre la moitié de la purée dans le fond du plat à four 21) lisser la purée avec la raclette 22) Egoutter le colin et les fruits de mer avec la passoire 23) Ajouter le colin et les fruits sur la purée dans le plat à four 24) Racler les parois de la casserole avec la raclette 25) Lisser le colin et les fruits avec la raclette 26) Ajouter l'autre moitié de la purée 27) lisser la purée avec la raclette 28) Etaler le fromage râpé avec le jaune d'œuf sur la purée 29) Mettre au four le plat 30) Cuire au four à 220°c pendant 30minVoila c'est prêt bon appétit
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