Soupe aux légumes frais:
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Ingrédients
Soupe aux légumes frais
Donne: 12
2 gousse(s) (moyen(s)) gousse(s) d'ail, émincé
1 moyen Oignon(s) crus, coupé en dés
2 moyen Carotte(s), non cuite(s), coupé en dés
1 moyen poivron(s) doux rouge(s), coupé en dés
1 côte(s) (moyen(s)) Céleri, non cuit, coupé en dés
2 petit(s) Courgette, non cuite, coupé en dés
2 tasse(s) (émincé(s)) chou vert cuit, râpé grossièrement
2 tasse(s) Bette à carde, non cuit, hâché
2 tasse(s) Chou-fleur, non cuit, petits bouquets
2 tasse(s) brocoli non cuits, petits bouquets
2 cuillère à thé thym, frais, hâché
6 tasse(s) bouillon aux légumes
2 cuillère(s) à soupe Persil, ou ciboulette fraîche hâchée
1/2 cuillère à thé sel de table, ou à votre goût
1/4 cuillère à thé poivre noir, ou à votre goût
2 cuillère(s) à soupe Jus de citron frais,
tout est facultatif
Temps de préparation: 50 min
Temps de cuisson: 13 min
Instructions de cuisson
Mettre l'ail, les légumes, le thym et le bouillon dans une grande marmite à soupe. Couvrir et amener à ébullition à feu élevé; réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer le persil ou la ciboulette; ajouter du sel, du poivre et du jus de citron au goût.
Donne environ 250 ml (1 tasse) par portion.