Taboulé chou marin
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 80 g de chair de crabe
- 12 à 18 crevettes roses cuites
- 1/2
chou-fleur cru
- 1
carotte- 4 cuillères à soupe de
fromage style
ail et fines herbes
- 4 cuillères à soupe de
persil plat haché
- 5 cl de crème entière liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
-
sel et
poivre Préparation
de la recette : Épluchez et coupez la
carotte en petits dés et faites-la cuire dans de l'eau bouillante salée 10 min.
La
carotte doit restée croquante.
Lavez le
chou-fleur et râpez-le avec une râpe fine pour le transformer en semoule.
Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, 3 a 4 par crevette.
Mélangez le
fromage, la crème liquide, la moutarde et le
persil haché.
Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients. Le chou, les crevettes, la chair de crabe, la
carotte et la crème.
Servez bien frais.
Remarques :
Il est possible d'ajouter quelques bâtons de surimi coupés finement. De même quelques herbes comme de la ciboulette.