2 personnes : 6 œufs, 250 gr de lardons fumés, 1 gros oignon, 3 gousses d’ail, 4 pommes de terre moyennes, 1 boîte moyenne de champignons coupés, du chorizo, du poivron rouge, sel, poivre, piment de Cayenne, poivre 5 baies, huile d’olive
Epluchez les pommes de terre, coupez les en lamelles, rincez-les et essuyez-les
Dans de l’huile d’olive chaude, faites rissoler les rondelles de pommes de terre, réservez-les
Dans 1 peu d’huile d’olive, faire compoter l’oignon, réservez-le
Faites cuire le poivron rouge coupé en lanières
Faire revenir les lardons dans la poêle sans matière grasse
Mélangez les pommes de terre, l’oignon, les champignons, le chorizo, les lardons, l’ail, les poivrons
Dans un saladier, cassés les œufs, salez, poivrez, pimentez battre le tout énergiquement
Versez sur les légumes et mélangez
Dans une poêle qui ne colle pas, versez de l’huile d’olive, faites la chauffer, et verser la préparation
Faites cuire à feu doux, comme pour une omelette normale
Servez avec 1 salade verte