Cake façon raclette
Par Cookie76
Un bon petit cake salé hyper simple à faire et surtout délicieux en bouche !! On adore !!
Cake façon racletteType de recette: Autre
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 35 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 279 Kcal (1 part)
ProPoints: 7 (1 part)
Ingrédients:
160 g de fromage à raclette
160 g de jambon cru
50 g de farine
50 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
75 ml de lait
25 g de beurre fondu
sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la farine, la maïzena et la levure.
Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre.
Salez modérément et poivrez.
Etape 2: Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporez le fromage et le jambon coupés en dès puis mélangez.
Versez dans des petits moules à cakes et cuire 20 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez sur une grille.