Filet mignon mariné à l'italienne
Par Ma p'tite cuisine
(4.06/5 - 34 votes)
Une recette simple et rapide à réaliser à la plancha !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 633 Kcal
Ingrédients:1 beau filet mignon de porc (500 à 600 g)
3 branches de thym
1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation:Etape 1: Préparer le filet mignon pour une cuisson plus rapide à la plancha. Le fendre dans la longueur sans le couper en deux morceaux, comme pour l'ouvrir
Etape 2: Fendre ensuite les longueurs pour pouvoir le faire cuire à plat
Etape 3: A l'aide d'un pinceau, badigeonner le filet mignon sur les deux faces avec l'huile d'olive parfumée des tomates séchées
Etape 4: Emietter le thym sur le filet mignon. Saler, et poivrer
Etape 5: Faire cuire à la plancha sur chaque face pendant une dizaine de minutes. La viande doit être bien cuite à cœur
Etape 6: Servir avec des tomates séchées coupées en petits morceaux, et par exemple, une ratatouille maison