Recette Boulettes de porc sauce barbecue.
Temps de préparation :10 minTemps de cuisson :15 minTemps total :25 minPortion(s) :8
Ingrédients
•1 oignon rouge haché finement
•30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché finement
•15 ml (1 c. à soupe) épices jamaïcaines
•1 kg (2,2 lb) porc haché maigre
•Sel et poivre ou épices à steak
•15 ml (1 c. à soupe) beurre ou gras de canard
•60 ml (4 c. à soupe) sauce barbecue maison ou du commerce
Préparation
•Étape 1
Dans un bol, mélanger l'oignon avec le persil et les épices jamaïcaines.
•Étape 2
Ajouter la viande et le beurre ou le gras canard. Saler et poivrer.
•Étape 3
Façonner des boulettes d'environ 1 1/2 po (4 cm).
•Étape 4
Déposer les boulettes sur le grill à feu direct intense et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
•Étape 5
Retirer les boulettes du feu.
•Étape 6
Badigeonner de sauce et cuire de nouveau en cuisson indirecte pendant 8 à 10 minutes à environ 350 ˚F.
•Étape 7
Servir avec du riz et des légumes.