popins et popines c'est que du bonheur!
le chorizo flambe 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
le chorizo flambe 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 le chorizo flambe

Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



le chorizo flambe Empty
MessageSujet: le chorizo flambe   le chorizo flambe I_icon_minitimeLun 20 Oct - 7:26


Le chorizo flambé






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 20 min


Matériels requis :
1 plat en pirex ou un plat à flambé
1 couteau avec sa planche à découper
1 briquet ou une allumette.
1 petit verre



Ingrédients :
1 chorizo de 200 g environs
10 -15 cl d'alcool très fort (type Grappa)

Préparation :
1) Placer le chorizo sur la planche à découper
2) Entailler le chorizo au 2/3 en faisant des tranches de 1-2 cm
3) Prendre le plat a flambé ou le pyrex
4) Placer le chorizo dans le pyrex
5) Verser l'alcool dans le verre
6) Verser l'alcool sur le chorizo dans le pyrex
8) Verifier que l'alcool n'est pas tomber a coté du pyrex
9) Prendre le briquet
10) Allumer l'alcool avec le briquet
11) Attention à la flamme elle peut être invisible
12) Retourner le chorizo avec le couteau apres 2-3 minutes
13) Eteindre les flammes après 5 minutes en soufflant dessus
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
le chorizo flambe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le chorizo flambe
» fougasse au chorizo
» L OMELETTE AU CHORIZO
» coquillettes au chorizo
» bruschetta chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser