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 fougasse au chorizo

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GILBERT

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MessageSujet: fougasse au chorizo   fougasse au chorizo I_icon_minitimeMar 30 Sep - 6:10

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  • Recette de cuisine 5.00/5

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[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]Difficulté[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]


Ingrédients (6 personnes):

250 gr de farine type 55, 12 gr de levure fraiche de boulanger,15 cl d eau tiède, 2 cas d huile d olive,une demi cac de sel, 150 gr de chorizo (a votre convenance,perso fort),sucre,une cac de thym émiété

Préparation:


Coupez en petits dés le chorizo. Délayez la levure dans 5 cl d eau tiède avec une pincée de sucre. Laisser reposez 15 minutes.Four a 200 degrés. Dans un saladier mélangez la farine,le sel,puis ajoutez le reste deau,les 2 cas d huile d olive,le thym et la levure. Pétrissez bien,formez une boule, couvrir d un torchon,laisser lever une heure dans un endroit a l abri des courant d air. Dégazez,incorporez le chorizo. Etalez,aplatissez-la.       [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]            Mettez-la sur une plaque a patisserie farinée. Faire des fentes avec un couteau,huilez le dessus de la fougasse avec de l huile d olive a l aide d un pinceau.        [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]            Enfournez pour environ 15 minutes en surveillant. Sortez la fougasse,laisser reposez 5 minutes.          [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]           Mettez la fougasse sur un plat.




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MessageSujet: Re: fougasse au chorizo   fougasse au chorizo I_icon_minitimeMar 30 Sep - 7:42

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vevette17
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MessageSujet: Re: fougasse au chorizo   fougasse au chorizo I_icon_minitimeMar 30 Sep - 9:11

ça doit être vachement bon
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MessageSujet: Re: fougasse au chorizo   fougasse au chorizo I_icon_minitimeDim 19 Oct - 12:16

Merci Gilbert..
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MessageSujet: Re: fougasse au chorizo   fougasse au chorizo I_icon_minitimeLun 17 Nov - 7:17

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