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 brochette de canard aux pruneaux

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3 participants
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GILBERT

GILBERT



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MessageSujet: brochette de canard aux pruneaux   brochette de canard aux pruneaux I_icon_minitimeMar 7 Oct - 3:15

Brochette de canard aux pruneaux

Voilà, une recette rapide et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : brochette de canard aux pruneaux se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn


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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 3 magrets de canard
~ pruneaux
~ quelques cuillères de miel liquide
~ sel fin
~ mélange "5 baies" du moulin

Ustensiles de cuisine
~ piques à brochette
~ poêle



Progression de la recette :

◦dégraisser le magret de canard
ne pas tout enlever la graisse, il faut en laisser un peu
◦découper en dés réguliers
◦dénoyauter les pruneaux
◦les couper en deux
◦sur les piques à brochette, mettre en alternance - dés de canard
- et moitié de pruneaux

◦badigeonner de miel
◦saler
◦épicer avec le mélange "5 baies"
◦faire chauffer la poêle
sans ajouter de matière grasse
◦mettre les brochettes de canard du coté de la graisse
◦laisser cuire, 10 minutes
ne pas trop cuire les brochettes de canard
◦servir les brochettes de canard aux pruneaux
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: brochette de canard aux pruneaux   brochette de canard aux pruneaux I_icon_minitimeMar 7 Oct - 3:32

brochette de canard aux pruneaux Carte-merci-11873c9-1188bb0
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Moussages
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MessageSujet: Re: brochette de canard aux pruneaux   brochette de canard aux pruneaux I_icon_minitimeMar 7 Oct - 9:44

merciii1
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MessageSujet: Re: brochette de canard aux pruneaux   brochette de canard aux pruneaux I_icon_minitime

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