Brochette de canard aux pruneaux
Voilà, une recette rapide et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : brochette de canard aux pruneaux se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
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Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 3 magrets de canard
~ pruneaux
~ quelques cuillères de miel liquide
~ sel fin
~ mélange "5 baies" du moulin
Ustensiles de cuisine
~ piques à brochette
~ poêle
Progression de la recette :
◦dégraisser le magret de canard
ne pas tout enlever la graisse, il faut en laisser un peu
◦découper en dés réguliers
◦dénoyauter les pruneaux
◦les couper en deux
◦sur les piques à brochette, mettre en alternance - dés de canard
- et moitié de pruneaux
◦badigeonner de miel
◦saler
◦épicer avec le mélange "5 baies"
◦faire chauffer la poêle
sans ajouter de matière grasse
◦mettre les brochettes de canard du coté de la graisse
◦laisser cuire, 10 minutes
ne pas trop cuire les brochettes de canard
◦servir les brochettes de canard aux pruneaux