GILBERT
| Sujet: brochette de porc a l espagnole Lun 28 Juil - 2:59 | |
| Brochette de porc a l espagnole17x
- Recette de cuisine 5.00/5
5.0/5 (13 votes) Difficulté Ingrédients (4 personnes):600gr de sauté de porc,un demi poivron vert,un demi poivron rouge,16 rondelles de chorizo,thym,piment doux,sel,poivre,huile d olive Préparation:Coupez en morceau régulier les morceaux de porc,coupez les poivrons en quartiers ,montez les brochettes morceaux de porc,poivrons,rondelles de chorizo plliées .Allumer le gril.Faire mariner les brochettes les brochettes huile d olive,thym,piment,sel,poivre.Faire grillez les brochettes.Servez. Mots-clés: chorizo, poivron rouge, poivron vert, sauté de porc, thym | |
|
JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: brochette de porc a l espagnole Lun 28 Juil - 3:19 | |
| | |
|
vevette17 Admininistrateur
| Sujet: Re: brochette de porc a l espagnole Lun 28 Juil - 10:33 | |
| | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: brochette de porc a l espagnole Mar 5 Aoû - 17:38 | |
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: brochette de porc a l espagnole | |
| |
|