Chèvre chaud en salade
Voilà, une recette simple et excellent d'entrée, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : chèvre chaud en salade se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 02mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 1 salade
~ 2 tomates
~ 2 bûches de fromage de chèvre
~ 1 gousse d'ail
~ huile d'olive
~ 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
~ 12 tranches de pain (baguette)
~ 1 bol de sauce vinaigrette
~ herbes de Provence
Ustensiles de cuisine
~ 4 assiettes
~ plaque de cuisson
ou plaque du four
Progression de la recette :
◦dresser la salade de chèvre chaud dans 4 assiettes,
mettre - salade émincée
- tomate coupée en rondelles
◦frotter les tranches de pain avec l'ail
◦les déposer sur une plaque de cuisson
◦découper le fromage de chèvre
◦les déposer sur le pain
◦parsemer les herbes de Provence
◦arroser d'un filet d'huile d'olive
◦préchauffer le four à 220°
◦enfourner les chèvres
◦laisser gratiner
◦sur les assiettes de salade, - arroser de sauce
- disposer les chèvres gratinées
- parsemer de ciboulette hachée
◦servir aussitôt le chèvre chaud en salad