Camembert chaud forestier
CUISINE AZ
3/5 - 3 votes
Imprimer cette recette
Camembert chaud forestier
4 personnes
15 minutes
10 minutes
Pas cher
Facile
Ingrédients
1 camembert Président 125 g de champignons (mélange forestier frais ou surgelé) 1 gousse d’ail 2 branches de persil 1 càs d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 180° C.
À la pointe du couteau, marquer d’une croix la croûte du camembert et enfourner pour 10 minutes.
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter l’ail et le persil ciselés et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ouvrir le camembert en croix et garnir avec les champignons poêlés.
Remettre au four pour 3 minutes.
Déguster le camembert bien chaud sur des tranches de pain de campagne légèrement toastées.