GILBERT
| Sujet: saute de dinde a la lyonnaise Sam 27 Sep - 4:08 | |
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- Recette de cuisine 5.00/5
5.0/5 (2 votes) Difficulté Ingrédients (4 personnes):1 kg 2 de sauté de dinde,1 kg d oignon, 2 gousses d ail,un bouquet garni,curry,25 cl de vin blanc sec(si possible beaujolais blanc),10 cl de bouillon de volaille,farine,graisse de canard, 2 cas de persil haché, sel,poivre du moulin Préparation:Epluchez et émincez les oignons. Sur feu vif,mettre une cocotte avec deux cas de graisse de canad,faites revenir les morceaux de dinde,sel,poivre,une pointe de curry. Laisser dorer. Retirez-les,reserver. Baisser le feu,remettre une cas de graisse de canard,faites-y revenir et légerement carameliser les oignons,sel,poivre. Remettre les morceaux de dinde,ajoutez le bouquet garni,une cas de farine,mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille . Amenez a ébullition,baisser le feu a trés doux,couvrir, cuire a frémissement une heure environ en surveillant. Dressez dans un grand plat creux,retirez le bouquet garni,parsemez de persil. Servez Mots-clés: bouillon de volalle, bouquet garni, curry, oignon, sauté de dinde, vin blanc secSource: Recette de Sauté de dinde a la lyonnaise (www.lesfoodies.com) | |
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vevette17 Admininistrateur
| Sujet: Re: saute de dinde a la lyonnaise Sam 27 Sep - 10:41 | |
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