Fondue bourguignonne
Voilà, une recette fastoche et rapide , qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : fondue bourguignonne se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : /
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Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 800g de rumsteack
ou viande à fondue
~ 1 litre d'huile d'arachide
~ 1 feuille de laurier
~ 1 branche de thym
~ 1 gousse d'ail
~ sauce au choix (bearnaise, aïoli, tartare...),
mayonnaise
et moutarde
Ustensiles de cuisine
~ casserole
~ chinois
~ appareil à fondue
~ papier film
Progression de la recette :
◦découper la viande à fondue en cubes
◦dresser sur un plat
◦couvrir d'un papier film
◦mettre au frais
◦dans une casserole, mettre - l'huile d'arachide
- le thym
- le laurier
- et l'ail écrasé
◦faire chauffer
◦laisser infuser
◦filtrer l'huile dans une passoire
◦sortir la viande du réfrigérateur
◦verser l'huile dans le caquelon
◦la faire chauffer
◦servir la fondue bourguignonne
et l'accompagner avec - des sauces de votre choix
- et des frites