Lapin au vin blanc moelleux
Voilà, une recette pas chère et délicieuse de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : lapin au vin blanc moelleux se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 55mn
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Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 1 lapin
~ moutarde à l'ancienne
~ quelques feuilles de sauge
~ 1 oignon rouge
~ 1 oignon jaune
~ 50g de beurre
~ 1 bouteille de vin blanc moelleux
~ sel fin
~ piment de Cayenne
Ustensiles de cuisine
~ plaque à rôtir
ou plat à gratin
~ spatule en bois
Progression de la recette :
◦préchauffer le four à 220°
◦préparer le lapin - épicer
- badigeonner de moutarde à l'ancienne
◦émincer - l'oignon rouge
- l'oignon jaune
◦dans une plaque à rôtir, mettre - les oignons
- le lapin
- la sauge ciselée
- et le beurre coupé en petits morceaux
◦enfourner
◦laisser rôtir, 20 minutes
◦baisser le four à 180°
◦verser le vin blanc moelleux
◦laisser cuire, 30 minutes
◦arroser de temps en temps
◦servir le lapin au vin blanc moelleux