GILBERT
| Sujet: PETIT SALE AU CHOU Jeu 24 Juil - 10:18 | |
|
| Petit salé au chou 15x
Difficulté
Ingrédients (6 personnes): Plat de cote demi-sel de 1kg2,lard demi-sel de 780gr,4 saucisses fumées(genre montbelliarde)un chou vert,3 carottes,un gros oignon,un bouquet garni,5 clou de girofle,10 grains de poivre,2 gousses d ail,25gr de saindoux ou de beurre,8 pommes de terre,gros sel
Préparation:
Epluchez les carottes et coupez-les en deux.Epluchez l oignon.Coupez le chou en quatre et retirez le trongon.Puis le faire blanchir a l eau salée.Egouettez-le,reserver .Mettre dans un faitout,sur feu vif,le petit salé,loignon,les carottes,le bouquet garni,les gousses d ail,le poivre et les clous de girofle.Couvrir d eau a hauteur.Faire bouillir,écumez,baisser le feu a moyen,cuire a frémissements 2 heure trente environ.Epluchez les pommes de terre,faites -les cuire a l anglaise.Mettre,dans une grande sauteuse,avec le saindoux,sur feu tres doux,ajoutez le chou,4 louches de cuisson de petit salé,enfouissez dedans les saucisses faire cuire trente minutes environ.Rajoutez les carottes coupées en gros batonnets. Dés que le petit salé est cuit,sortez le tranchez -le en morceau,mettez-le dans le chou.Egouettez les pommes de terre,mettez-les sur le chou. Disposez les saucisses sur le dessus.Servez
Mots-clés: ail, bouquet garni, carotte, chou vert, lard demi-sel, montbelliarde, oignon, petit salé, plat de cote demi-sel, saindoux, saucisse fumée |
| |
|
JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: PETIT SALE AU CHOU Jeu 24 Juil - 23:56 | |
| | |
|
vevette17 Admininistrateur
| Sujet: Re: PETIT SALE AU CHOU Ven 25 Juil - 9:37 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: PETIT SALE AU CHOU | |
| |
|