Œufs pochés : astuces et recettes
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Ils sont délicieux, beaux et faciles à préparer : les œufs pochés ! Suivez ces conseils pour un succès garanti.
L’œuf poché parfait en 7 étapes :
Portez de l’eau à ébullition dans un petit poêlon.
Ajoutez un peu de vinaigre pour que l’œuf reste en forme. Utilisez un vinaigre blanc pour que l’œuf ne colore pas.
Placez un peu de film alimentaire dans une tasse, huilez-le légèrement au pinceau et cassez un œuf frais dedans. Fermez le film alimentaire en
rassemblant les extrémités et en les tournant, de sorte à obtenir un petit sac.
Baissez le feu, l’eau doit seulement frémir.
Déposez délicatement le petit sac plastique contenant l’œuf dans l’eau et laissez-le cuire pendant 4 minutes.
[Sortez le petit sac de l’eau à l’aide d’une écumoire.
Ouvrez le sac et dégustez !
pris sur le net