popins et popines c'est que du bonheur!
verrines de jambon cru et duo de mousses 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
verrines de jambon cru et duo de mousses 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 verrines de jambon cru et duo de mousses

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



verrines de jambon cru et duo de mousses Empty
MessageSujet: verrines de jambon cru et duo de mousses   verrines de jambon cru et duo de mousses I_icon_minitimeVen 31 Oct - 0:19

Ingrédients : 300 g de jambon cru
Pour la mousse à la tomate : 4 tomates émondées et épépinées, 2 feuilles de gélatine, 100 g de crème, 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique.
Pour la mousse au fromage blanc : 125 g de fromage blanc, 2 cuill. à soupe d’huile d’olive, poivre, un quart de botte de menthe, un quart de botte de basilic, 2 feuilles de gélatine.

Réalisation : Pour préparer la mousse à la tomate, faites tremper 2 min la gélatine dans l’eau froide puis essorez-la. Mixez les tomates, la crème et la gélatine, poivrez et ajoutez le vinaigre...
Mélanger et réserver.

Pour préparer la mousse au fromage blanc, faire tremper 2 min la gélatine dans l’eau froide puis l'essorer. Mixer ensuite au fromage blanc et à l’huile d’olive. Poivrer, incorporer les herbes finement hachées et donner encore une impulsion pour mélanger.

Dresser les verrines en répartissant la mousse de tomate dans chacune d’elles. Réserver au frais 2 h, pour que la mousse prenne. Ajouter ensuite le jambon en lamelles, puis la mousse de fromage blanc et laisser prendre à nouveau 2h au frais.
Nos suggestions :
Décorer chaque verrine avec quelques lamelles de jambon cru et ajouter des feuilles de basilic, des noisettes ou des graines de sésame…
Revenir en haut Aller en bas
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



verrines de jambon cru et duo de mousses Empty
MessageSujet: Re: verrines de jambon cru et duo de mousses   verrines de jambon cru et duo de mousses I_icon_minitimeVen 31 Oct - 0:35

miam miam!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
verrines de jambon cru et duo de mousses
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines a la gelee de green
» verrines pamplemousse et crabe
» verrines de noix de saint jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser