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 Verrine avocat-truite fumée

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2 participants
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CEDRIC
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CEDRIC



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MessageSujet: Verrine avocat-truite fumée   Verrine avocat-truite fumée I_icon_minitimeMar 28 Jan - 2:39

Verrine avocat-truite fumée
Entrée - Très facile - Bon marché




Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 avocat bien mûr
- 2 tranches de truite fumée (ou saumon)
- fromage frais (type St Moret)
- 1/2 citron
- 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret) et/ou
- fromage ail et fines herbes (type boursin) selon les goûts
- ciboulette, oeufs de truite

Préparation de la recette :

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner.

Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.

Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifier

Déposer dans les verrines en une seconde couche.

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais.

Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies.

Remarques :
Je trouve les oeufs de truite plus savoureux que les oeufs de saumon, plus écoeurants et plus chers. Mais c'est un vrai plus dans la recette, croquants sous la langue!
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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Re: Verrine avocat-truite fumée   Verrine avocat-truite fumée I_icon_minitimeMar 28 Jan - 4:19

merci cédric
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